Resveratrol 300 mg Dynveo 60 cápsulas Ver más grande

Resveratrol 300 mg Dynveo 60 cápsulas

Resveratrol Dynveo en su forma más estable (trans resveratrol).

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DYN0008

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Los complementos no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

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Resveratrol 300 mg Dynveo 60 cápsulas

El resveratrol de Dynveo está en su forma trans (trans resveratrol), que es su forma más pura y beneficiosa para la salud.

La forma cis (cis resveratrol) del resveratrol es inestable, siendo la forma trans (trans resveratrol) la más estable y conveniente para su consumo.

El resveratrol es sensible a la luz por lo que en la fabricación de este producto ha sido protegido en toda la línea de producción contra la luz, para evitar su destrucción.

La pureza de este trans resveratrol está garantizado que supera el 99 %.

Para mejorar su absorción, el resveratrol Dynveo ha sido micronizado (su tamaño se ha reducido a partículas de 1`5 micras), mejorando así su absorción en casi un 80 %. De esta manera no es necesario incluir aditivos como el polisorbato que en ratones produce efectos no deseados como la infertilidad.

Algunas marcas de trans resveratrol utilizan solventes orgánicos para obtenerlo, por lo que contienen trazas de hidrocarburos y hexano. Sin embargo el trans resveratrol Dynveo se obtiene mediante un proceso ecológico que no utiliza solventes dañinos.

Características de Resveratrol 300 mg Dynveo

Composición por cápsula

300 mg de trans-resveratrol puro (>99%). Cápsula vegetal de pululano de tapioca.

No contiene aditivos, ni excipientes.

Modo de empleo

Tomar 1 cápsula al día en una comida, con agua.

Formato

60 cápsulas.

Dynveo garantiza que este producto no contiene gluten, derivados lácteos, levaduras, conservantes, colorantes, dióxido de titanio, estereato de magnesio, GMO (organismos genéticamente modificados),  excipientes ni aditivos y que tampoco ha sido irradiado.

Los envases de los productos Dynveo son reciclables, no contienen bisfenol, ftalatos ni aluminio. Tampoco emplean envases PET que contienen antimonio.

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