Green Tea de Physalis es extracto de té verde de cultivo ecológico con alto contenido en polifenoles y catequinas.
PHYSALIS-6
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Green Tea de Physalis es un extracto de té verde de cultivo biológico con el 50 % en polifenoles y el 35 % en catequinas. El extracto del producto Green Tea se ha obtenido mediante hidroextracción.
El té verde suele emplearse en dietas de pérdida de peso puesto que contribuye a quemar grasas, eliminar líquidos y desinflamar el vientre al estimular la función del intestino.
El té verde es rico en antioxidantes que ayudan a prevenir las enfermedades cardíacas, el cáncer y contribuye a desintoxicar el hígado. Posee cafeína pero en mucha menor proporción que el café.
Los polifenoles son sustancias antioxidantes presentes en el té verde y son más potentes que las vitaminas C y E. Un componente del té verde ha despertado especial interés medicinal, se trata del galato de epigalocatequina (EGCG). El EGCG es un poderoso antioxidante y anticancerígeno, que además resulta beneficioso para el sistema inmunitario, la memoria, la artritis y para reducir la glucosa en sangre.
El té verde contiene vitaminas C, D, K y B12, además de minerales como calcio, magnesio, cromo, manganeso, potasio, zinc, selenio, hierro y cobre.
Las estadísticas indican que se da una menor incidencia de cáncer entre los consumidores regulares de té verde que entre los que beben otro tipo de té o ninguno.
Los polifenoles reducen la actividad de las nitrosaminas (presentes en carnes y alimentos procesados) que producen cáncer y, por su poder antioxidante, protegen el ADN celular. Algunos estudios asocian el consumo regular de té verde con una menor incidencia de cáncer de colon, mama, próstata, laringe, pulmones, piel, estómago, vejiga, hígado y ovarios.
Los polifenoles del té verde (especialmente el EGCG) hacen que disminuya la absorción del colesterol de los alimentos, reduce y disminuye la oxidación del colesterol LDL sanguíneo y aumenta el nivel de HDL.
El té verde contribuye a estabilizar el nivel de azúcar en sangre y a reducir la grasa corporal.
La flora intestinal se ve beneficiada por el consumo habitual de té verde al favorecer la presencia de bacterias beneficiosas.
750 mg de extracto de té verde (Camellia sinensis) de cultivo ecológico con 50% en polifenoles, 35% en catequina y 20-30% en EGCG.
Tomar 1 comprimido al día con agua durante las comidas.
60 comprimidos.
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