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Una alimentación pobre en pescado conlleva una deficiencia de ácidos grasos omega 3. El déficit de omega 3 y el exceso de ácidos grasos omega 6  de la dieta actual predominante conduce al organismo a un estado de permanente inflamación de baja intensidad. La inflamación crónica es el ambiente adecuado para el establecimiento de enfermedades crón...

Una alimentación pobre en pescado conlleva una deficiencia de ácidos grasos omega 3. El déficit de omega 3 y el exceso de ácidos grasos omega 6  de la dieta actual predominante conduce al organismo a un estado de permanente inflamación de baja intensidad. La inflamación crónica es el ambiente adecuado para el establecimiento de enfermedades crónicas.

 

Por ello es altamente recomendable añadir a la dieta suplementos de ácidos grasos omega 3 EPA y DHA. El EPA contribuye especialmente a la salud cardiovascular, evitando la acumulación de colesterol en los vasos sanguíneos. El DHA contribuye especialmente a la salud cerebral.

 

En el herbolario online Herbomercado disponemos de ácidos grasos omega 3, EPA y DHA, de calidad.

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